bossoV团网ooo

有没有感觉孕期气不够用

都没有有感觉气不够用的,都吸氧了吗?

念念小西瓜

你是不是缺氧了啊,这样宝宝也容易缺氧的啊

青樾麻麻

我之前怀孕倒是没有出现过这样的情况,你可以去医院问问医生。

辣妈606242s237a743

正常的 我那时候就感觉气喘不上来都睡不好,我没吸氧 如果长时间呼吸困难就去医院防止胎儿缺氧

君美美123

我没有感觉不够用,没有吸氧,可能我怀孕经常散步的原因

红豆妹妹

那就做个胎监看看是否缺氧,有缺氧就要吸氧

Destinys39u68

会有缺氧的感觉,有需要医生会叫吸氧

润宝贝的美妈

孕期如果感觉气不顺,胸闷的话,最好还是去吸一下氧哦。

相思赋s417a652

孕晚期有吸氧,孕妇吸氧要再医生的指导下吸氧,最好不要擅自吸氧,

o芷英jro

我不知道我是不是孕期气不够,每次做胎监都要吸氧的

宇儿妈s14u36

尤其是到了孕后期都是这样子,深呼吸应该可以缓解一下。

子轩么么

如果你怀孕的时候感觉喘不上气来的话必须要是去吸氧

薄凉s301a939

孕晚期那会儿早上起来总是喘不过气,没吸氧,每天都会去公园溜达呼吸新鲜空气

炫炫妈妈s77u16

怀孕是不是太累了?怎么会这样的呢?你心脏没事吧?

辣妈292149s858a763

我那时候也是的,有的时候感觉喘不上气,去问医生医生说怀孕都这样,也没说让我吸氧就回来了,喘不上气我就深呼吸,感觉有点用

月韵梦影

有,不能走快,一走快就会喘气,生了就好了

妞妈163486

后期的话确实少,一什么的都会穿去吸氧了