辣妈s737a592

宝宝九个月了母乳喂养现在可以去拉头发吗?

拉头发

妞妈163486

最好不要去宝宝闻到味道不太好,如果真要去就先不要带孩子

柒玥ベ雪

你可以多去几个店里问问 原则上可以 但是要使用安全的拉头发料 问题是根本就不知道安全不安全

伊琳妈妈5544

应该是可以的啊,外用的吸收比较少的。当然最好还是不去。

宇儿妈s14u36

母乳喂养不建议去做头发,这个要注意点。

辣妈807265s850a753

不行的,药水里面有刺激的,这样会对宝宝不好,还是等宝宝不吃母乳了再去吧

nices904a752

建议母乳期间不要做头发,做指甲,气味重,和宝宝接触呼吸不好

桐桐s14u48

应该不可以吧 虽然不会进入母乳可是那个味道宝宝闻应该不太好吧

馨馨妈s97u43

最好不要去,那些都有药水的,不母乳再去

青樾麻麻

最好不要哦,好像多多少少都会有影响。

月韵梦影

个人认为拉头发没有多大关系的呀

辣妈483638s727a442

九个月了母乳喂养已经很棒了。因为我以前拉过,就没考虑过不知道

筱米朶o

你底薪了kik1亏哦土工膜预谟听我恶露啊lz热哈撒特么他爸热气什么天啦

辣妈106745s748a745

理论上不能,最好孩子断了奶再去,我就是忍着到断奶才去的

娟姐姐s985

最好还是不要的吧,还在母乳喂养的

宇儿妈s14u36

母乳喂养不建议去做头发这个还是要注意点的