辣妈987025s99u16

老公内涉了,我没用安全措施,咋办

老公来的时候,我月经刚走,还垫着姨妈巾的,他完了之后直接涉里面,会怀上吗

子轩么么

应该不会因为你在月经刚走以后月经刚走的时候千万不要接着同房

辣妈167226s810a248

不知道,宝妈如果是易孕体质的话什么情况都有可能怀上的

辣妈579638

不一定!来了就要!那有什么办法呢!不想要就做好措施

o芷英jro

怎么说呢有同房就有怀孕的可能!月经干净两天后再同房。不然很容易感染妇科病

辣妈891491s764a129

你这样的话也不能说是100%的,有的人刚走完,姨妈就有排卵的情况,也是有可能的,如果是在排卵期内的话,怀孕几率非常大

蹦蹦姑

没有百分百,如果里面卵泡有成熟的话,有可能,但概率不太大

Janeto郭珍

一般这时候是安全期,怀孕的几率不大的,以后尽量别这样了

辣妈338402s601

还有可能会怀孕的,如果不打算要要吃药的。

如月s744a366

有可能会的,你不想要的话可以用紧急避孕药

情绪疯子o

几率很小的吧 不想怀孕还是吃点避孕药吧

相思赋s417a652

没有做保护措施,不想怀孕就吃避孕药,不是有紧急避孕药啊

星语心愿s535a275

按正常的来说这是属于安全期,一般情况下是不会怀孕的