七月乖乖兔

十个多月大的宝宝都是吃什么?

我家宝宝一天三顿饭,每顿吃的都挺多的,可是每天都是那几样,面条、面叶、煮鸡蛋、蒸鸡蛋糕、鸡蛋饼、小米粥、混沌、偶尔熬点骨头汤鱼汤,怕宝宝会吃烦,宝妈们都给宝宝做什么吃?

相思赋s417a652

发糕,虾,豆腐,百合,西葫芦,鲈鱼,牛肉,银耳

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝一天可以喝三次奶粉,吃一点辅食,辅食的话可以吃小米粥,面条煮的比较软的米饭,各种软一点的蔬菜。还可以吃点鱼,肉。

辣妈133188

米饭面条 稀饭 各种都可以吃啊 特别多的

子轩么么

十个月孩子你可以给他吃一点我粥的时候放了点菜末肉末

艾草雪s79u18

差不多都这样子吧,你就是变着花样做吧。

小老鼠

小宝宝也就吃这些吧,大了再说吃别的吧

辣妈472253s971a788

宝宝比较小,软点的东西都可以给宝宝吃,可以换着花样给宝宝做

77小宇妈

哇塞,这么小就吃这么多重口味的东西了。我怎么感觉吃的多而且杂呢

仔仔s65u64

十个多月的宝宝,你可以做一些辅食呀,辅食多样化,可以吃米粉,可以吃奶粉,也可以吃纯牛奶,蛋黄瘦肉这些都可以吃,还有水果泥

辣妈579638

一样的!可愁人了!关键是我家宝宝都不爱吃更愁人

M王小花

你给宝宝做的样子挺多的,我们家都没有这么多样子。

辣妈棋棋s366a767

胡萝卜,西兰花,西红柿这些也可以弄来给宝宝吃啊。补充维生素

琰昕大宝贝

你做的已经比我强多了。我都没有精力给宝宝弄。

余生o过好o

也可以熬点荤粥,放肉海蛎干虾粥这类的

情绪疯子o

跟你差不多吧 换着花样来做给宝宝吃

念念小西瓜

这么小的宝宝就一天三顿饭了?吃的好多啊

冷却了o

可以搭配一些蔬菜汁啊,还有蔬菜泥呀

Stays276a611

可以给宝宝添加一些小米粥,米粉,鸡蛋羹等