tianjun

宝宝看电视对眼睛又影响吗?

我家宝宝三个月拉,她老爱盯着电视看,经常看对眼睛响吗?

dd-fs

这个阶段宝宝是特别爱看电视。适当看电视可以发展宝宝的感知能力,培养他的注意力。但是看电视的时间不要超过2-10分钟;与电视机要保持2米以上的距离;声音不能太响、太强列;选择图象变换较快的儿童节目、动画片、动物世界和广告片比较合格;每次选择-2个内容为宜。

yujiaqimama

当然有影响了,对视力和智力都不好

shirley-lin

有影响,宝宝的眼情还没发育好.