没心没肺s52u93

出血了是怎么回事?

刚大便完,擦拭的时候纸上有血,不多,是怎么回事呀?好担心。前几天我一直处于生气状态。

ifoyous94u54

别担心,别担心,也有可能是你要痔疮或者是怎样呢?

酸娜鱼

火气比较重吧,也有可能跟饮食方面导致的,我前几天吃重口味的,这两天也拉血,饮食清淡一点就好了

猫猫爱mico

首先排除吃了染色食物,其次排除是不是便血,如果还有出血建议赶紧去看看,以防漏了!

时间煮雨s930a745

几个月了?那可能就是动胎气了,我38周时候也是吵完架见红了,赶快去医院检查开了一指

西柚s77u66

去检查下比较放心哈,怀孕要保持心情愉快哦。

小意子s329a261

是不是擦太用力了,还是有点痔疮了,尽量不要生气

小陌s391a515

可能上火,如果太担心建议去医院看看

晞宝宝s27u18

要么就是便秘引起的,要么就是有一点痔疮,饮食清淡点吧,多喝水。

丹丹s585a427

看看是哪里出血?是孕期吗?如果是孕期就要问医生了

辣妈909289

是不是痔疮,我之前就有,上完大便擦拭纸上有血。后来自己又好了,多喝点水,注意不要久坐,可以用温水洗洗。

走着瞧s510

是不是上火了,拉血的话有可能是痔疮。

鱼子s53u88

现在是怀孕状态吗?要分清是前面出血还是肛门出血

吉祥s243a927

是不是痔疮,如果不是要去医院检查一下