我家有轩宝s565a249

急急急!!!你们的宝宝这样磨人吗?

最近被宝宝要折磨疯了,主要有两个问题。一个是吃奶:奶头给他他不好好吃,吃两口就吐了,并且四五个小时不吃也不闹,导致我的奶现在都涨不起来,一直软绵绵的;第二是睡觉问题,睡着的时候闭着眼睛手在脸上乱抓,使劲揉眼睛,腿还不断乱蹬,基本一两个小时就能醒一回。 有宝妈知道咋回事啊?再这样下去我会抑郁的……

子轩么么

孩子应该是受到惊吓了要不晚上不会这样啊的时候使劲张牙舞爪去给孩子推拿点推一推

酸娜鱼

在脸上抓,肯定是脸上痒,或者是头上痒,你看看有没有长什么东西啊?或者是头洗干净没有?宝宝不怎么吃奶的话,你可以用吸奶器吸出来,自己也可以用手挤。不然的话,到时候奶会退回去的

自由s25u43

肯定是哪里不舒服,可以给宝宝勤洗澡穿棉质的衣服

猫猫爱mico

我家也是,我用吸奶器吸出来,否则奶会越来越少的,睡觉不踏实,我们查了有点缺钙!

如月s744a366

我家宝宝六个月了都是这样,头上是旧伤没好又添新伤

小意子s329a261

我家的吃奶还好,睡觉也不好搞,老是容易被声音吓一跳,就又醒来

勿忘初心字画o

吃奶不好好吃不饿吗。宝宝不吃奶应该涨奶。是不是不好吃奶少,

辣妈860591s202a309

宝宝小时候都挺磨人的,我家宝宝晚上的话一般都一一夜都要醒好几次。

辣妈690323s699a631

宝宝应该处于厌奶期了吧,你可以自己排排奶啊,吸奶器,或者手排都可以

诗语麻麻s14u23

慢慢熬吧,我女儿当时在月子里就是不好好睡,天天哭,

童童的妈s425a897

不吃奶这一点或许是厌奶期吧,睡觉问题,你平时有给宝宝补充维D吗

米奇麻麻s95u86

月子里的宝宝常见问题。如果宝宝不能好好吸,可以借助吸奶器把奶吸出来,然后给宝宝吃,保证产奶量,宝宝抓小脸,是不是脸上长湿疹很痒呢,注意给宝宝洗干净并保湿。

星语心愿s535a275

我家宝宝两个多小时就要吃了,你这样要不要带去医院看看啊,吃那么少

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样磨人,每天瞌睡都睡不好

辣妈483638s727a442

吃奶倒没有个问题,但是睡觉有过,要陪她耍尽心,还要晒太阳,晚上就好得多

美s348

吃奶的话正常的,孩子厌奶期都会这样,过了厌奶期就好了。

琪麻麻s92u25

是不是到了厌奶期,或者身体不舒服!去医院检查一下