华丽白开水

你们喜欢和婆婆住一起吗

婆婆和公公在县城上班,暂时和我们住一起,因为我们在县城买的房子,他们也帮我们付了一点,他们到时候要回老家生活的,虽然只是暂时的,但我一点都不喜欢和他们住一起,感觉不方便

大饼子s50u32

一定是不喜欢的,不过你的婆婆公公还在工作,也不是每天面对他们,也挺好。

子轩么么

你再怎么不喜欢跟老人住在一起你也不能表现出来

ifoyous94u54

那能怎么办呢?人家也给了钱给你买房啊!

酸娜鱼

都是这样,都不想跟别人住在一块,人多又杂,隔墙又有耳

雪馨o沁梦s712a503

我也不怎么喜欢和公婆住一起,距离产生美,待久了矛盾不断

自由s25u43

和老人住一起真的很烦,老人的思想简直叫人无法理解有时候

猫猫爱mico

她们也付了钱,要来住也是没有办法的,但是两代人有代沟生活习惯不一样也是很不方便的,跟老公沟通一下,很多事情他出面更好!

远宝宝s95u85

我们从结婚就没有在一起住,就是过年的时候回老家待的时间长,但是觉得特别别扭,不喜欢在一起住。

时间煮雨s930a745

不喜欢,我看见婆婆就烦,可是我们又没有房子,只能寄人篱下

辣妈606242s237a743

不喜欢!坐月子期间公婆在我家呆了两个月各种不习惯 拘束 第三个月让回去了

如月s744a366

肯定不喜欢了,自己住多自在啊,想怎样就怎样

小意子s329a261

住一起肯定不方便的,没有那么自在,但是也还好,我家婆家公没那么唠叨

娟姐姐s985

我还是很愿意的,因为有人一起聊天说话,有人给我煮吃的,但是我家婆不愿意跟我们一起住

77小宇妈

过年一起住一个月还能凑合,一年年的住一起真心不喜欢

情绪疯子o

确实不方便 生活习惯也不同 我们也住一起没办法啊

小陌s391a515

不喜欢,带孩子矛盾特别多,除非你能忍

晞宝宝s27u18

不喜欢。我和我婆婆是分开住的,各自有各自的房子,方便一点。

o独听灯前雨

我婆婆就老公一个儿子。每年挣的钱每年花完还欠债

馨馨妈s97u43

买个人都有自己的想法,都不愿意也没办法