栗小妞

亲们,你们有这种感觉么?

姐妹们,我现在怀孕22+4天,你们小肚子会感觉到疼么?就是那种感觉肚皮挣的疼,衣服轻轻一碰也疼

酸娜鱼

是不是宫缩?频繁的话,最好去问一下医生

自由s25u43

没有流血应该是没有事的,宝宝一天天的在长大,肚皮可能被撑的疼是正常的

猫猫爱mico

有的,是肌肉在撕裂的那种疼,好像肚子涨得快,都会的有那么一阵子!你可以去医院排除下宫口开等危险因素!

团团妈s926

我感觉我整个孕期肚子都不是很舒服,一直揪心熬过来了

岩s917a106

额这个你可以擦一点橄榄油要不然会长妊娠纹额

筱颖s558a688

怀孕20多周后,宝宝长大,肚子偶尔有点丝丝缕缕的疼,不明显,你肚皮郑的疼,宝宝长的比较快,用点橄榄油或润肤露

辣妈472253s971a788

可能是宝宝在肚子里越长越大,把肚皮撑大了,就会有点痒有点疼

如月s744a366

多少会有一点儿,如果严重的话还是去看看

人心难测s39u31

好像没有这样的感觉,难道是你的肚皮太薄了吗?

娟姐姐s985

会有这样的,我也是会这样子的,整个孕期都不舒服

米多多s828a157

没有啊 我记得我那时候怀孕就是肚皮有时候会痒 孕晚期了 有时候感觉肚子疼

oos70u66

没有过,只是蹲久了或者有点小运动了才会疼

辣妈744372

我也有过肚皮胀得疼但碰一下没有什么感觉

晞宝宝s27u18

没有这种感觉。不是很疼的话,可能是胎儿慢慢的增大,拉扯的疼。

安静s80u81

我是翻身肚子就疼,检查说是羊水少,回家多喝了水感觉不太疼了