不可思议s23u46

孕吐怎么办!有什么好办法啊!

支支招!50天了孕吐怎么办啊!

酸娜鱼

可以吃一点酸的,和自己喜欢吃的,只要不是太重口味就行

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是吐的厉害,孕吐的滋味太难受了。

岩s917a106

少食多餐 清淡为主 吃点水果 喝点奶

辣妈606242s237a743

我当时必须嘴里含着东西 比如糖吖 梅什么的 不然下一秒就吐了

辣妈472253s971a788

可以吃点开胃的饭菜,如果孕吐实在严重,可以稍微吊水,缓解一下

如月s744a366

孕吐是孕期反应的正常现象,只能少食多餐了

辣妈271381s981a935

可以吃点酸的食物、平时别吃太饱,少吃多餐、观察下什么时候段吐的少就多吃一点补充营养

米多多s828a157

孕吐的话可以吃点儿维生素b六 我那时候就是靠维生素必六活过来的

oos70u66

忍,不是太严重的都忍着熬过去了,想吃什么就吃,只要有想吃的东西能吃下去就能缓解

辣妈744372

没有办法只能熬,熬过那段时间就好了

丽子君s81u77

孕吐没有什么好的办法,属于怀孕初期的正常反应。多吃水果,可以吃点酸的东西试试

情绪疯子o

孕吐是没有办法的 只能自己慢慢好

李桂芳s15u74

真是没办法,只能受着,我之前就是天天吐