小紫妈

宝宝会走路了吗?

我家里宝宝还不会走路了,就是在学步车里走的挺快了,出来就不会走路该怎么办呢?

猫猫爱mico

首先学步车现在是公认黑帮的婴童物件,还有除了生理性问题,走路这个技能都是迟早会的,我觉得排除生理问题,不必要心急!

转青的梅子酒

我们14个月还不会走,每个小孩都有自己的生长曲线,还没听过哪个小孩不会走路,只是早晚的事

君美美123

我女儿是11个月会走路的,锻炼孩子先让他扶着墙走

辣妈199751s904a413

多大了呢,一周后可以手牵着走走。学步车我觉得没什么用

如月s744a366

别急,慢慢练习一下,多扶着宝贝走走

昕昕s873

最好不要用学步车,对宝宝不好,我家的用的都是手推车

宇儿妈s14u36

小孩子还不会走路,这个没事的呀,每个小孩子他不一样的,有走路比较早的,有比较晚的。

小意子s329a261

有些宝宝走路晚,多鼓励鼓励,只要踏出第一步就快了

辣妈472253s971a788

等天暖和点,宝宝穿的衣服少了,就可以从学步车上下来了,慢慢开始锻炼

辣妈秋s536

还没呢 才两个月 孩子到那个时候了自然会

oos53u83

宝宝一岁多才会走路,我家的一岁两个月

情绪疯子o

不能太依赖学步车了 你可以牵着宝宝的手 慢慢的走就可以了

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一岁才会走路的,不要太担心。可能宝宝是比较胆小,平时可以多牵着点。

o独听灯前雨

网上不是有很多东西,可以让宝宝学着走路的吗?

辣妈669448s259a610

我家是自己趴着趴着扶着站起来走的。现在扶着就会走。放了就不会

家有儿儿女

孩子不用担心他走路,走太早反而不好。