朵儿o

AA制的婚姻幸福吗

我同事和她老公是高中同学,她家姐妹5人,她老公独生子,所以她两结婚后,她老公钱自己管,所有费用都是AA制,她还得拿自己钱讨好公婆买东西,她老公年头到年尾就给买双鞋,她晒了好几次朋友圈,晒幸福,她说,她跟她老公感情好,感情好为啥不给她钱花呢?每个人对幸福的理解是不一样的,是我,我肯定接受不了,所以我认为,晒幸福的人不一定幸福

oos53u83

每个人的观念不一样吧,事先协议好的,也不错,各自规划自己的钱

情绪疯子o

我也感觉这样一点都不好 既然是夫妻了钱一定要放一起用

o独听灯前雨

男的给自己留了后路。以后离婚他不怕,钱他自己管的。

雪馨o沁梦s712a503

是的,特别同意宝妈的这句话,不是有句话说得好,越需要什么就会炫耀什么,自己过得好不好只有自己知道

晞宝宝s27u18

我觉得aa制的话有点接受不了,这样分的太清楚了。有点不像一家人。

小陌s391a515

正常的婚姻不是不分你我吗,AA制有点过了吧

家有儿儿女

是的,每个人都不一样,所以也不要要求每个都一样。

海棠花开s383a879

我觉得这个和个人性格有关,开心不开心只有自己知道,有的人是光发好的不发坏的

辣妈s970a893

可能就如你们所说,理解的婚姻不一样。我愿意为我老公花钱,我老公也愿意为我花钱。他每个月的钱,他可以心甘情愿的全给我。

余生o过好o

同感,有些表面美好的背地里不一定美好,所以不要羡慕别人,因为你不知道别人背后的心酸

紫樱兰梦

同感,根本就分不清,AA制迟早出问题,只有心态好,俩人都付出,都有收获,才幸福长久

一一麻麻s550a998

我觉得真的不可思议,那结婚干嘛,还不如找一个舍友呢

辣妈162490s452a480

真正的一家人是没办法分的那么清的,什么都AA只能说明他们不够爱

琪麻麻s92u25

每个人的想法不一样,不过我肯定a不了,带小孩没工作哪里来的钱