辣妈414564s150a572

欧孕恒温分腿睡袋,双层69元,中厚89元,加厚109元,会不会买贵了。

有没有知道这个品牌的姐姐,我这两天加入到他们社群,今天搞清仓睡袋。我怕是套路。知道的姐姐。帮我顶一下。

馨馨妈s97u43

不会贵,差不多活动就这个价格,我买过

家有儿女

这个价位,我觉得挺好的,质量好点的,都要这个价的。

岩s917a106

不知带这个牌子 但是睡袋统一都挺贵的

小希妈s160

不贵了,恒温的睡袋本来就贵点,我家的两百多呢

月s444a411

不知道这个品牌,但是差不多的睡袋就这个价钱

可馨宝贝s29u33

不贵哦,宝宝的睡袋这算便宜的了,可以买妈妈社区推荐那款

奶航and奶溪

没有买过,用着实用,物超所值就好了,买了就安心

oos70u66

这个牌子好像就是比较贵,我就不看牌子,只要质量好,我买的厚的30包邮

辣妈170488

感觉这个价格也能接受,应该不贵吧。

辣妈s970a893

欧孕恒温分腿睡袋。没有用过这个品牌。可以百度一下哦。宝妈。

皮皮阿姨

不太了解这个品牌,可以在淘宝搜一下看看买家评论就知道了

涵语沫

我觉得不会呀,现在贵有贵的好, 要看你自己喜欢哪一种

走着瞧s510

应该还可以吧,我去年买了一套送给别人,99挺厚的