俊俊嘛嘛s376a351

胎盘低是什么症状呢?

我胎动总是靠近下面,是不是胎盘低的原因呢?知道的宝妈说下呗。

吉祥s243a927

胎盘低是需要保胎的,尽量少运动,医生会告诉的

妍宝s69u94

不一定的,胎盘低做B超的时候有写的。

静等岁月安好

宝宝胎动靠下不一定是胎盘低,可能是宝宝动的时候正好在下面,如果胎盘低检查的时候医生会说的

相思赋s417a652

胎盘低没有什么症状,你去做b超看看,要是胎盘低要多注意休息

李桂芳s15u74

不是,可能是他就爱在那块活动,伸展伸展

Stays276a611

对于胎盘低,一定要做好孕期产检,预防产后出血。

小木乔

胎盘低医生会告诉你,尽量少活动,胎动在下面是宝宝胎位的原因吧

晞宝宝s27u18

胎盘低的话是比较容易出现见红的,胎动比较下的话,怀的比较下

家有儿女

胎盘如果是低的话,产检的时候,医生会说的吧!

余生o过好o

不是胎盘低,是宝宝胎动的时候刚好比较靠下,我二胎也是这样的

辣妈271381s981a935

这倒不一定,如果胎盘低,b超的时候会显示出来会告诉你距离宫口多少,一般没写就是不低

辣妈690323s699a631

就是小腹疼痛感厉害,然后下面不舒服,不能多走动尽量卧床

灰s12u65

不放心的话去医院检查看看比较好了啊

梓怡baby小可爱

低置胎盘,好像比较危险吧,我前期也是低置胎盘,后期涨上去了

我们带情侣手表

是不是宝宝是臀位,或者是头朝上,他这样他的双脚就会在下面动。

鱼不能缺水

应该不是,胎盘低需要多注意休息,不能干重活

辣妈133188

有可能是这个原因 胎盘低很危险的