珍惜772558s683a963

奶水太多,能喝大麦茶吗?喝之后奶还能吃吗

奶水太多想给宝宝慢慢断奶,能喝大麦茶吗?喝过之后宝宝还能吃奶吗

勿忘初心字画o

不能了。喝了大麦茶就不能喂了。只能自己吸出来。然后减少吃的次数?

小木乔

可以问一下药店,奶多可以多吃点韭菜

家有儿女

如果要断奶,就要断干净,不能慢慢断,这样断不了的。

余生o过好o

大麦茶是属于中药的,喝了大麦茶还是不要给宝宝喝奶了

辣妈860591s202a309

这个当然可以吃呀,这个只要是奶水不过夜的话,宝宝都可以吃的。

我们带情侣手表

你想慢慢地断母乳,你可以每一天都少喂一点,慢慢地来就少了。

宸s24u76

可以买一些储奶袋,把多余的奶表上日期冷冻起来,以后给宝宝喝

辣妈133188

可以喝啊 喝了之后能不能喝就不知道了

诗语麻麻s14u23

就怕喝了大麦茶奶水走了怎么办,喝不完就挤出来咯,

童童的妈s425a897

我只能说你这样真的好让人羡慕,好多宝妈都是想方设法的给宝宝追奶

小飞蝶s161a196

可以的,喝了大麦茶不会影响宝宝继续吃奶,就是奶水会很快回了

初心s64u85

我断奶的时候才喝的大麦茶,喝了几天就没什么奶水了

灰s12u65

感觉应该没有什么太大的问题了吧可以喝喝看看

伊人妞s376a785

不要喝大麦茶,慢慢供需平衡就会好了,后面会孩子大了奶就是少了