天蓝国度

有没有做过人流的 痛不痛???

两个宝宝了 都是剖腹产,又意外怀上了,人流痛吗,挺害怕的,女人真是受罪!!

晞宝宝s27u18

选择无痛人流的话就是不痛的,没有感觉。

溜溜s67u42

你可以选择无痛人流,输点麻醉药,睡一觉就好了,不会感到痛。不过最好以后注意点,人流真的对子宫不好。

邱龙延

无痛人流不痛,我感觉就好像睡了一觉就好咯

家有儿女

人流肯定痛的,能不痛吗?还是做好措施吧!

小木乔

可以做无痛 ,我觉得再痛也不会比生孩子痛的,别紧张

陈陈麻麻s50u40

没做过人流,我感觉肯定痛啊,能生还是生吧,毕竟是个小生命

萌宝s17u36

我是药流 感觉还好 不是特别疼 跟来姨妈差不多疼 能承受

辣妈690323s699a631

可以选择无痛的,不过对身体伤害挺大的,不想要可以做好措施,不然受罪的是自己

小妖精s54u79

我也有点害怕,前面两个女儿,我老公说现在这个如果也是女儿就不要了

辣妈170488

无痛人流不痛,药流痛,看你选哪个,药流流不干净,需要清宫

梓怡baby小可爱

听别人说现在都有无痛,麻药一打水^_^睡一觉出来就好了

我们带情侣手表

我们两个情况是一样的,我前段时间才做的人流睡着了没有感觉。

宸s24u76

可以选择做无痛的,我做过一次半麻的太疼了

啊哈s66u62

无痛的不痛,打麻醉啥都不知道,醒来都已经好了

辣妈744372

挺痛的,以前做过一次人流虽然是无痛但是那时候不懂打什么针真的挺痛的

鬼小猫

可以选无痛的啊,睡一觉就好了,不疼

陌陌s878a597

做人流打全麻,麻醉针一打就不知道了,然后醒来就已经做完了