laohu9998

我乳房疼痛

我的宝宝明天就满月了.但今天乳房右下侧疼的厉害.我揉了揉.可还是一直痛的挺不了.我吃了两片罗红霉素可以吗?请问我应该怎么办呀?有什么办法吗??谢谢!

MR.好好

不要乱服抗生素,对你宝宝有影响的.看看有没有硬块,表面有没有红?如果是的话就是乳汁淤积了,要尽快解决的,不然会化脓的

leeyanlee-1210

不知道你是一直痛,还是阵发性的,有没有硬块呀

MR.好好

不要乱服抗生素,对你宝宝有影响的.看看有没有硬块,表面有没有红?如果是的话就是乳汁淤积了,要尽快解决的,不然会化脓的

琦琳宝贝妈妈

是不是涨奶啊??我以前有试过疼了2天,要弄个吸奶器把多的奶吸出来哦