筱颜筱希

4个月可以加米粉等辅食了吗?

4个月可以加辅食了吗?是母乳喂养,最近不爱吃奶,急人。不吃奶怎么长身体啊

冰冰超人

建议六个月后再加,孩子还小 胃功能还没有完全能消化,

丽子君s81u77

四个月开始可以适当加一点辅食了,刚开始要加单一的纯米粉,泡稀一点,慢慢可以稍微变稠一点

豆包泡芙8o12

纯母乳喂养最好到6个月后再添加辅食,混合喂养5个月左右,奶粉喂养4个月就可以添加,宝宝4到6个月会有厌奶期,会持续1到2个星期。

辣妈268206s170a799

那就可以添加辅食啊,适当的添加宝宝消化的好的话就一直可以吃,如果不消化不好的话就不要给他吃了。

亲亲宝贝

加点奶粉,米粉有点早了,多喝点荤汤看看能不能多点奶水

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,我家是在6个月慢慢开始添加的,以前问过体检医生,正常应该是6个月开始

辣妈352758s705a271

好像四个多月到六个月看宝宝,宝宝愿意吃就可以不愿意吃就过几天再试试

啊哈s66u62

早了点,可能到了厌奶期,6个月后再+

半世情缘

每个阶段都会有那么几天厌奶期,其他正常就不用过分担心的,这个时候添加辅食还太小了不好消化

辣妈338402s601

不吃母乳也可以试试奶粉,四个月就加辅食有点太早了哦

玉s21u79

母乳喂养六个月宝宝需要吃辅食的

吉祥s243a927

我家宝宝六个月以后才开始添加的辅食

子轩么么

纯母乳喂养的花六个月以后才能添加辅食

momos64u35

四个月还是有点小了吧,可以再等一个月左右,开始吃辅食就给舔舔,慢慢增多

朱珠s340a236

还是早了点~6个月左右加吧~可能是到了一个厌奶期

米奇麻麻s95u86

要添加辅食了哦,尽早添加辅食,宝宝不容易挑食呢

行行s73u90

4个月加辅食有点早吧,我家6个月才开始慢慢加的。

宇儿妈s14u36

小孩子比较小,不建议给他喝辅食吃辅食。

星语心愿s535a275

不吃奶是不是宝宝有不舒服啊,加辅食一开始也吃不了多少,可以弄一点给宝宝尝尝