嘉嘉妈咪s92u37

姐妹们如果是你你生气吗?

一岁多的小孩子哪里有多懂事,这爬爬那扯扯,我婆婆既然把一件装着水果刀的外套扔在床上,我女儿一岁两个月,去翻到刀,割了两个口子,两个手全是血,脸上也是血!气得我大骂!

辣妈860591s202a309

这样我当然是婆婆做的不对呀,竟然把刀子放在床上,这样小孩容易摸到呀。

nices904a752

你婆婆也太大意了,有孩子的地方危险物品都要放起来

家有儿女

是够气人的,我想你婆婆也会长记性的。

晗宝s15u30

还是怪大人不仔细,孩子这么小不能大意

李桂芳s15u74

可能是你婆婆也是不小心忘记了吧,孩子磕到碰到难免的事

辣妈891491s764a129

肯定会要生气的,毕竟那么危险的东西放在那么显眼的地方

辣妈814579s280a553

生气,但是看平时表现吧,如果是不小心的,没办法,老人带孩子总有这样那样的问题

童童的妈s425a897

我觉得你没必要骂吧?你婆婆也不是故意放在那里,况且宝宝那么小,应该是走到哪里都跟着人,当时都没有看到宝宝拿到刀子吗?

家有淘气宝s96u41

如果换作我的话,我肯定生气啊!水果刀怎么可以放在外套里面呢?

辣妈744372

是我也骂,上次我婆婆还叫我儿子拿水果刀给我放好,我当时看到我儿子拿了水果刀我就骂了,刀都叫小孩拿自己不会拿吗

我们带情侣手表

是我我也会生气,小朋友他又不懂大人在各方面应该注意才对。

邱龙延

我觉得有点过激了,他可能也不是故意的

娟姐姐s985

这个玩就是也会跟你一样要骂人的了

辣妈690323s699a631

可能是无意的,孩子受伤我们肯定着急,不过让大人们以后多注意现在小孩正是探索的时候

-s399

身为大人其实应该多注意,第一次的话提醒一下

糖果果s706a588

天呢,心好大的呀,生气的话是不起作用的,要沟通