奔放妈

老大不听话,怎么办???

怀孕后期真的好累,尤其是娃儿不听话,每天送他读书放学都累的精疲力尽,他还任性乱跑,公路上车又多,我又跑不动,是我太惯着他还是怎么了?不但不听话,反而脾气更大,谁要是没依他,就在路上乱跑!以往是为了他才和他爸结婚的,难道我错了吗?老二还没生,就开始争东西,以后生下来会不会也这样对她,我真的很难想,有时候气的想死的心都有了!

晗宝s15u30

对孩子要有耐心。多陪伴,把孩子当朋友相处试试。

辣妈239152

好好和娃交流,给娃多点关心耐心和爱,其实往往我们都因为自己忽略了娃的想法,可以和娃好好谈谈

童童的妈s425a897

我觉得也分孩子吧,有的孩子就特别懂事,有的孩子,还是要慢慢引导了

辣妈744372

小孩不听话只能好好教育了还能有什么办法,多放点心思在他身上总会有改善的

我们带情侣手表

你为他和他爸爸结婚,那你又是为了谁是生老二那里又累又要带大宝的呢?

邱龙延

唉!我老大也是不是很听话,还爱说小家子话,老是说喜欢妹妹,不喜欢他呢

娟姐姐s985

这这些个毛病都是给惯出来的,我二哥家老大也是两兄弟打架,他打赢了还哭,我家婆就是一个劲的哄他,还生气半天那里

辣妈690323s699a631

很正常啊,孩子大了爱玩闹,你可以多跟他沟通交流,引导他说妈妈现在身体里面有个小宝宝,我们要一起照顾他之类的话

金念金朝

已经发现有问题就要去解决,如果自己现在没有办法,可以找育儿专家帮助你,孩子都是活泼的,但是要有限制的,一些危险的行为还是要认真耐心的和他讲,对于二宝的出生,多让大宝参与一点,让他有大哥哥大姐姐的担当感和荣誉感,更好的接受新成员

晞宝宝s27u18

小孩子比较调皮很正常,你要正确的引导,有两个宝宝的话,后面是更累的,所以你要接受事实。

-s399

老大开始都是比较反感叛逆的,得多关心

辣妈648141s944a362

好好教育他。给他耐着心讲。我有时候就会静下心给她讲道理。她有时候反过来安慰我。很懂事,懂事的让我心疼。

陈姐姐s738a136

我当时怀孕的时候心情都不好。老大也经常挨打。

伊琳妈妈5544

你可以看看尹建莉的书,还要买些二胎相处的书。

半世情缘

如果没人帮那以后真的累的自己都不知道怎么办了,我就自己带孩子感觉都疯了要

愿你好

我家的也是,特别是不能两个一起兼顾的时候人都疯

走着瞧s510

小孩子估计都是这种心态,因为你又和怀二胎如果别人再说一点什么话的话,他就会争宠。做一些你反感的事情,让你关注他

玫瑰s242

孩子还小,多给讲道理,等小宝出生他就会很懂事了,我家就是