辣妈956951s521a939

你们宝宝认人了吗?

我家宝宝她爸爸爷爷奶奶抱哭了他们怎么哄都哄不好,给我一抱就不哭了,只认我,想干点事都不行……

辣妈744372

认不认人都各有各的好,我大宝以前就不认人谁抱都可以

我们带情侣手表

这个是甜蜜的负担,如果孩子不恋你,又是另一种感觉了。

娟姐姐s985

我家宝宝2,3个月的时候也是开始认人了,就只要我抱

金念金朝

爷爷奶奶多和孩子互动互动,就不认生了

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝是会认人的,多让家人帮忙熟悉了就好啦。

o碎

我家小孩是看到我才会哭,看不到无所谓。只是晚上才认人。

吉祥s243a927

不认人,都六个月了,还不知道找我呢

-s399

一样的,我家宝宝七个月零六天,什么都干不了

艾草雪s79u18

一般来说的话,谁带他的话他就会认谁。

月s444a411

这是好事,我家三个多月谁抱都行,老大就不认生,还怕让人抱走了

小木乔

认人了,但是天天见的宝宝都让抱,不认识的才哭

悦悦妈s989

宝宝是有一个这样的阶段的,慢慢的会改善很多

溜溜s67u42

我家五个半月认人,但是不会只粘我,爸爸奶奶她也都跟。

辣妈170488

还没呢,看四个月的时候吧,不认人的好处就是谁都可以抱

紫樱兰梦

多让他爷爷奶奶爸爸领领就好了,我家娃白天不愿意跟我,只有晚上非得找我

小老鼠

那是跟你亲,没事大点就跟爸爸了,让孩子爸有空多和宝贝玩

Janeto郭珍

我家小宝也是这样的,什么人都不要,有时弄得人很发燥