辣妈471316s436a856

失望吗,心疼吗

一个男人说不管你跟谁在一起都要为他生孩子,这代表什么?还有爱吗?还能在一起吗

辣妈402358s400a895

不认识自己的错误,光想着让你给他生孩子,你觉得正常吗,我感觉不代表爱

安于现状s616a436

不爱就不心疼了。这样的男人娶老婆好像就是为了传宗接代

娟姐姐s985

有爱才会生孩子,不然为什么叫爱的结晶,没有爱两个人会在一起嘛

辣妈690323s699a631

这个是常态问题了,俩人决定在一起必然就是结婚生子了

金念金朝

他都不在乎你跟谁在一起了,那肯定不够爱你了

晞宝宝s27u18

不是所有人都是这样的,感情好的话肯定是会生孩子的。

吉祥s243a927

当孕育出一个小生命,那是无限的喜悦和幸福

-s399

你跟他好好谈一下,看他这话到底是在指什么

月s444a411

让他滚蛋吧!什么人啊!为什么给他生孩子,快分了吧!吓死了!

岩s917a106

不理解你说的是什么意思跟谁在一起都得给他生孩子 咋想的呀

小木乔

可能他觉得有了孩子才算一个家吧,可能表达的不对

悦悦妈s989

大男子主义,他把我们当什么了,当生育机器吗

紫樱兰梦

那男人想要孩子还得找女人心甘情愿给他生呢,女人不想要孩子可以自己不生娃!

小老鼠

这话说的根本不是爱你,还跟他干嘛

伊琳妈妈5544

应该没什么的吧,我确实是不管跟谁在一起都要生小孩的。

家有儿女

好像生孩子,每个女人都逃不掉的,也不全是为男人生的。

辣妈170488

把你当工具人了,离开他,让他去找别人去吧

半世情缘

是告诉你生孩子是女人的命,要知足,对你好的人要珍惜

Janeto郭珍

在大多数人眼里,尤其是老一辈的,只要结婚了不管有没有爱,就得生孩子,逃不掉的