小情绪s735a752

四个月添加辅食加什么

给宝宝喝点米汤,特别能喝。平时吃奶,感觉吃的不是很多了,是不是,该加辅食了?一开始怎么吃呢

o碎

一开始都是吃那个含铁高的米粉,一天吃一次就行。

爱笑的菇凉s699a229

母乳喂养的宝宝建议六个月以后再添加辅食,宝宝的第一口辅食吃高铁米粉

吉祥s243a927

如果奶粉喂养的宝宝开始可以添加一点米粉

艾草雪s79u18

四个多月如果要添加的话呢,就从米粉添加起

月s444a411

我们马上四个月了,我不想这么早给加辅食,最好接近六个月

小木乔

母乳一般六个月左右开始添加,喝奶粉五个月左右添加,四个月稍微早点了

悦悦妈s989

不建议添加辅食,六个月以后再添加辅食

溜溜s67u42

我家一开始也喝的米汤,挺爱喝的,五个月以后慢慢加的米粉。

岩s917a106

我家宝宝也是看别人吃东西馋可四个月加辅食早点

可爱宝宝s69u22

才四个月最好还是母乳喂养吧,母乳不够就添加奶粉喂养!

辣妈170488

四个月有点早吧,我打算等五个多月时在加辅食

半世情缘

四个月不建议添加辅食,如果宝宝喝了米汤没有过敏反应或者拉肚子啥的都可以喂点,米粉是从稀到稠慢慢添加

嘟嘟妈咪s286a982

四个月加辅食有点早吧,纯母乳喂养一般也得五六个月以后

依一麻麻s43u76

四个月吃辅食太早了吧,还是迟点,不然宝宝有可能积食

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早的可以等六个月左右的时候先添加米粉。

o芷英jro

纯母乳喂养的宝宝,不用那么早添加辅食。

晗宝s15u30

一开始就是好消化的米粉,然后慢慢添加

家有儿女

可以先加米糊,刚开始先加少点,让宝宝肠胃适应。