丫头嘛嘛

有人可以给我发个每个年龄段的穿的衣服码吗?

君美美123

衣服的尺码比身高大一点就好了,身高100,穿110的。

辣妈lius60u67

我家宝宝刚出生五斤半,穿的52的,穿59的大,0~3个月59,3~6个月66,6~9个月73。(我家9个半月了穿73呢还。根据宝宝的体重都是不太一样的)

幸福快乐s84u27

这要根据孩子高和矮,胖和瘦来定孩子的衣服。买一次就知道了,每年就大一个号。

鬼小猫

自己买几次就知道了,每个孩子个子不一样,不能按年龄买,要按身高体重买

愿你好

要根据自己宝宝的实际情况啊,每个宝宝不一样

辣妈170488

你去买衣服卖衣服的人会给你推荐合适的尺码

小妖精s54u79

这个应该也不是固定的吧?要根据自己的孩子的身高体重决定的

晞宝宝s27u18

每个年龄段就穿每个年龄段的衣服,在网上都可以搜的呀。

虞美人s124a534

这个就是个参考,你去买衣服时差不多都有参考身高,体重,胸围,肩宽的可以看看。

橙子味的糖

小宝宝的吗?月子里52两三个月59三到四月66

琰昕大宝贝

这种情况不一样呀,因为每个宝宝每个月的天气不一样呀。

半世情缘

我家孩子穿的衣服都是侄女的衣服,你身边的亲戚朋友家的孩子的衣服可以给宝宝穿

家有儿儿女

每个孩子都不太一样,就只有小的时候差不多

辣妈359849s233a240

码数啥还是不太准,你可以买衣服的时候让宝宝去试,我家宝宝之前买衣服按码数,结果衣服还行,裤子长了,后来带宝宝去店里试,衣服买起来刚刚好

美s348

其实每个孩子发育不一样,不需要看那些,直接量宝宝身高和胸围,在买衣服时看人家写的多少码适合多高的穿就可以了。毕竟有人偏高有人偏矮