多多s137a160

用什么样的沙发垫

不知道买什么样的沙发垫,不用很容易脏,是在网上买,还是实体店里买好,有推荐的吗

子轩么么

你就买个宝石蓝色的沙发垫就行我家就换的这种,有孩子以前是白色沙发垫

鱼子s53u88

网上买吧,还是便宜挺多的,而且花样也多

小老鼠

实体店啊,网上看不到,我觉得布的吧,好清洗

A淑

不容易脏的就得买深色的,要是价格高的还是实体店买

情绪疯子o

在哪买都一样吧 我家就是我自己在网上买的 感觉还可以吧

我们带情侣手表

你可以去实体店看看,喜欢什么样的,多少钱,在上网看。

家有儿女

都可以的,只要尺寸可以,都不错,网上也有好的。

辣妈648141s944a362

我在网上买的,掉色不好,没洗还掉色,我就纳闷,好像氧化了一样。还是在实体店好,质量好点。

辣妈744372

都可以啊,网上的便宜些但是质量看不到,实体店的要贵

小妖精s54u79

我们都是在实体店买的,现场挑选,喜欢再下手

君美美123

我是在网上买的,质量还可以,实体店买也可以

诗语麻麻s14u23

你可以选一个比较耐脏的颜色,然后买一个垫子垫在上面。

陈陈麻麻s50u40

网上买便宜,实体店要贵些,还是按照自己喜欢的样式来买

晞宝宝s27u18

去实体店买好一点吧,质量看得到摸得到。

oogirlo

网上要便宜一些 可能会有色差 质量也看不见 实体店可以看到质量 颜色

辣妈棋棋s366a767

在实体店买的话可以看得到质量,网上买的话怕不合适麻烦

辣妈738368s468a856

网上买可以不费力逛一逛不同的沙发垫,而在实体店则是需要走很多家店可能还不会挑到满意的沙发垫,各有各的好,不过网上买的可能质量有些有问题,看你自己吧

虞美人s124a534

你可以网上,实体店都去看看,比较,价格,材料都看看。

Janeto郭珍

这个最好去实体店买吧,网上买不到合适的尺寸,质量也难说