美o_o洋洋

有宝妈织道宫颈糜烂吗

今天检查说是宫颈糜烂二度,有宝妈织道严重吗该怎么治疗是用药还是……

陌陌s878a597

宫颈糜烂轻微的可以用药物治疗,我之前宫颈糜烂严重做的手术

冷却了o

大部分已婚的女士都会有一些宫颈腐烂的问题吧

晞宝宝s27u18

2度的话不是很严重的,可以让医生开一点药的。

辣妈359849s233a240

我也是宫颈糜烂,医生开了药,用来洗的是妇比克,还有种塞的,只有五颗,用完了,忘叫啥名了

吉祥s243a927

不是大问题,配合医生治疗,会很快康复

子轩么么

宫颈糜烂2度不是很严重不要给自己太多压力一般都是用么

心如止水s51u78

有糜烂的话,不算是什么?很严重的病,可以治疗吃药就行。

伊人妞s376a785

别听医生忽悠你,百度一下这个词早就没有了,只不过就是她们挣钱的虚头,可以用葵花的栓剂,就是塞到下面的,去药店就有卖的,我那时去摘环,就有点这样,只不过是宫颈口粘膜脱落,后面我姑姐让我买的这个栓剂塞的,一盒没用完就好了,而且她说就算要二胎,直接怀孕也不影响,第二个月就怀孕了

宇儿妈s14u36

检查的这种情况,如果医生说嗯用药能好的话,那你就坚持用药啊,平时注意卫生。

邱龙延

我以前也是二度,用的塞得药,五百多一次

走着瞧s510

现在不是很多医生说宫颈糜烂,不需要治疗的吗?只要定期检查,平常注意点饮食就行了

唯独爱你s780

知道这个,我之前就是这样,后来做手术治疗好了

酸娜鱼

我十年前宫颈糜烂,做过利普刀,不过现在医生说宫颈糜烂不是病,不需要治疗

家有儿女

医生没有跟你说怎么治疗吗?应该用药就行了。

陈陈麻麻s50u40

检查完问医生需不需要用药,平时多注意个人卫生