孩他妈s95u60

宝宝不愿意吸左边奶怎么办?

一吸左边奶就猛哭,换右边马上停怎么办,搞的左边都没什么奶了,有宝妈支支招吗?

琴s82u57

可以让喝会右边的在让喝左边的 常喝一边的会胸不一样大的

陈陈麻麻s50u40

慢慢来,只吸一边会大小奶的,多给孩子往那一边抱,适应姿势

晗宝s15u30

要慢慢适应,时间久了就会成大小奶的

娟姐姐s985

我家宝宝那时候吃奶也是会这样子的,

辣妈744372

为什么不愿意吸呢,还是要给他吸才行不然以后就容易成大小奶了

o芷英jro

哭就让他哭会,只喂一侧母乳不行啊!这样你以后乳房会一大一小的

君美美123

我女儿吃奶的时候也是只爱吃一边,一边多,一边少。

小陌s391a515

左边可能没什么奶水吧,你可以在他饿的时候先让他吃左边

艾草雪s79u18

那你自己可以使用吸乳器吸出来,然后再喂宝宝吧。

宝贝天使147

就因为没有奶所以宝宝才哭的吧!先让宝宝吸右边的,等吃一会再让她吸左边的,越不吃就越没奶啊

晞宝宝s27u18

可能是左边奶比较少吸起来有点费劲,宝宝饿了的时候可以让他先吃左边的。

小老鼠

那就只能你用吸奶器把另一边吸出来了

琰昕大宝贝

那应该是左边乳线堵了吧,你用手按摩按摩。

辣妈579638

吃偏了!赶紧改过来要不然以后更不吃了

时间煮雨s930a745

可能是哺乳姿势不对,宝宝吃着不顺,多试几次换换姿势

悦悦妈s989

有可能是乳头没有出来,你用吸奶器把乳头吸出来。