智智妈咪s262a419

宝宝不吃饭怎么办

大家好 我是90后宝妈 宝宝刚刚一岁~喂不进去饭 哪位宝妈们有什么好的办法吗?

情绪疯子o

宝宝是不是缺锌啊 可以适当的补锌

宇儿妈s14u36

小孩子他不吃饭,不要强迫他,这个有的小孩子他假如喝饱了奶他也不想吃,一般你要注意在宝宝饿的情况下给他吃啊。

君美美123

锻炼宝宝自己吃,不要追着喂,准备个餐椅

人心难测s39u31

你首先要看看宝宝是不是因为脾胃虚弱的原因?不肯吃饭?

走着瞧s510

可能宝宝对吃那个不感兴趣,你可以变着花样弄一些给他吃,做一些辅食蔬菜泥啊!

小陌s391a515

可以换着花样做,观察宝宝是什么原因不爱吃

小木乔

换着花样做,可以弄成宝宝喜欢的样子,慢慢来

艾草雪s79u18

那你辅食方面尽量就是做得丰富,多样化来吸引宝宝的食欲。

远宝宝s95u85

一岁的宝宝大部分饭菜都可以吃了,给宝宝变着花样做着吃。

陈陈麻麻s50u40

慢慢来吧,这是个过程,就是有喂不进去饭的阶段

晞宝宝s27u18

给宝宝熬一点苹果山楂水,饮食多样化吧,每天不重样。

半世情缘

一岁了可以放点盐了,做点有味道的饭菜,不要一味的吃清淡的

涵涵妈妈s176a700

变着花样做也不吃吗,要不就在有一个孩子,抢着吃就可以了

小老鼠

那就只有先喝奶了把,是一直这样还是最近这样的

琰昕大宝贝

那应该是他胃口不好,没消化吧,喝点儿益生菌。

沫沫妈妈s91u48

宝宝,吃不吃饭的话?是不是哪里不合她胃口啊?