淘淘妈s938a618

喉咙痛,怎么办?

怀孕快3个月了,现在喉咙痛,有点发炎,还痰多,怎么办呀。。。

辣妈648141s944a362

多喝开水,喝点鸡蛋茶。用滚水冲开鸡蛋。放点香油白糖。第二天就会好很多,屡试不爽。

月s444a411

多喝水,多休息,有可能是上火了,也有可能感冒了,

半世情缘

去医院看看,怀孕期间不要随便吃药,只有找医生看了才敢吃药

Stays276a611

经常喝梨水可以帮助治疗喉咙痛,平时的时候吃梨也可以。

子轩么么

那你应该是要感冒的节奏,你可以多喝一点水吃点白火的东西

艾草雪s79u18

多喝点用热的水吧,然后饮食方面尽量就是以清淡的为主。

祝家牛宝

喝点蜂蜜水呀,多喝点水,可以吃点梨子什么的。

吉祥s243a927

去医院看看,有的药孕期是可以使用的

玫瑰s242

去医院看看呗,让大夫开药吃点,太严重也影响胎儿发育