娜娜s375a861

宝妈们给宝宝添加什么辅食???

宝妈们给宝宝添加什么辅食???宝妈们,你们给宝宝添加辅食了吗?一般可以添加什么呢?纯母乳喂养,添加了米粉……想试试给他添加鸡蛋黄1/5了

琰昕大宝贝

可以添加米粉呐或者鸡蛋黄呐。一点一点加

君美美123

我女儿一点不喜欢吃鸡蛋,只吃了米粉

辣妈579638

宝宝几个月了呢?如果月份大了可以添加了!

陈陈麻麻s50u40

早不过四个月,迟不过六个月,第一次吃高铁米粉

家有淘气宝s96u41

我家宝宝是六个月以后添加的辅食,可以试一下蛋黄的,如果已经添加了米粉了

依凝妈妈

添加辅食可以添加米粉或者别的都可以

可乐家妈

我6个多月就给她吃鸡蛋黄了,不过量是慢慢添加到多的!

我们带情侣手表

我们家开始加的米粉,然后又加了胡萝卜泥南瓜泥,过了一段时间,然后加了一点蛋黄。

米奇麻麻s95u86

可以先给宝宝尝试蛋白,再过渡到蛋黄,避免过敏了

宸s24u76

添加米粉后,可以添加蔬菜汁水果汁

溜溜s67u42

我家四个月加的米汤,蛋黄喂黄豆粒大小。现在五个多月,加的米粉,差不多半个蛋黄啦!

子轩么么

你等孩子七个月的时候你给他米粥里面给他加点鸡蛋黄

玫瑰s242

我们也加了半个月米粉了,想先加蔬菜泥试试

晗宝s15u30

可以添加点鸡蛋羹了。我家宝宝小时候不是米粉就是鸡蛋

南南妈咪s771a935

6个月的时候添加辅食,刚开始先吃高铁米粉吃一两周之后,可以加一点蛋黄。

艾草雪s79u18

一般的话呢,你是从米粉开始添加起吧。

晞宝宝s27u18

刚开始是添加米粉的,然后吃点水果泥,蔬菜泥后面就添加小米粥,软面条,蛋黄。

半世情缘

蔬菜泥水果泥都可以给宝宝添加了,一定要少量添加

宝儿os118a976

我也是添加了米粉,加了胡萝卜和山药,蛋黄还没加,想着8个月左右再加