爱闷儿哥

是要发动了吗

小腹紧疼,大概三分钟疼一次,没见红也没破水是不是要生了,疼的都睡不着,希望是要生了,预产期也快到了

辣妈579638

差不多了宝妈!赶紧收拾收拾东西准备出发吧

辣妈738368s468a856

如果离医院不太远可以提前准备着,免得到时候忙手忙脚的

陈陈麻麻s50u40

有规律性的阵痛,就很像要发动了,带上待产包去医院

新新宝宝o互喂o

有规律的宫缩是要生的症状,现在没见红也没见破水估计要痛十几个小时才能生

可乐家妈

我生小女儿的时候就是这样,2点多钟痛的很有规律,然后4点多到的医院。8点多生的!

自由s25u43

你看着点时间如果5分钟一次那种疼忍不住的话就要收拾去医院了

米奇麻麻s95u86

如果一个小时内都是规律的三分钟疼一次就是要发动拉

宸s24u76

应该是要发动了,恭喜快要跟宝宝见面了

半世情缘

宫缩来了这是,等着一会就该见红阵痛了,准备准备吧

子轩么么

那只要你宫缩比较有规律那就说明快生了马上去医院

A淑

要是规律宫缩的肯定是快要生了,我也是没见红也没破水,还是超快顺产的

余生o过好o

小腹疼也是要生的征兆之一,赶紧洗洗去医院待产,我也是半夜小腹疼,当天晚上就生了

丽子君s81u77

阵痛很频繁很有规律的话,有可能就是发动了,赶紧收拾一下用品去医院吧,祝一切顺利

玫瑰s242

身体底下有褐色分泌物流出就快了,加油哦