果果糖s662a869

怎样让宝宝学会走路?

我家宝宝一岁半了,还不会走路,真是急死我了。你拉着他就走得很好,一丢手就马上坐地上了。扶着东西也会走。就是不自己主动迈步。各位宝妈有没有好的方法吗?

辣妈909289

一个人在后边双手放开小孩,前边一个人拿个玩具或者其他的来吸引小孩往前走。家里有学步车吗,把宝宝放进去也可以用上边的方法。

辣妈579638

你平时就该让他在学步车里走啊!我的一岁都会走了

祝家牛宝

有的人说走路他们是自主的,不要逼迫孩子。

陈陈麻麻s50u40

是你们给他搞习惯了,学会放手,就让他自己待在那,长时间看不到人自然就要到处找人

家有淘气宝s96u41

亲爱的,你可以扶着宝宝的两只胳膊,让宝宝慢慢的走就可以了

君美美123

我女儿属于走路比较早的,都是11个月会走的,宝宝会扶东西走,就没事

紫樱兰梦

是不是摔过害怕,先近距离试试让他走近你,然后慢慢来

我们带情侣手表

宝宝可能是胆小害怕摔跤,所以不敢单独走,可以多鼓励他。

诗语麻麻s14u23

平时多放爬爬垫上玩,她不是会自己扶着东西站起来吗

自由s25u43

我都忘记我老大怎么学会走路的了。我几乎没有帮过她一下

邱龙延

不要着急,有时候宝宝一瞬间就会了,

子轩么么

孩子走路一定要慢慢让他锻炼的走

余生o过好o

不用着急的,慢慢练习,很快就能跨出人生的第一步

晞宝宝s27u18

宝宝是胆子有点小的,你可以让宝宝多尝试一下,多练习,胆子就大起来。

晗宝s15u30

可以叫他自己推着小车走,慢慢就会了