诗诗嘛嘛s44u11

母乳期月经推迟怎么办

小孩快一岁了,这个月月经推迟了十天,完了之后过了十天又有血丝是怎么回事,有经验的宝妈们都说说你们的看法!!

小花生妈咪s801a269

我的也会,甚至最近都不来了。我去看过医生,说是正常现象,因为喂母乳会让大脑产生抑制来例假的命令。然后身体就会跟着反应,如果宝妈实在担心可以去看看医生,这样更放心。

一一麻麻s550a998

那你没有去医院检查一下吗?生完宝宝后得注意妇科问题

艾草雪s79u18

应该是有点不正常。你先去医院检查一下。

o芷英jro

哺乳期的月经很多都是不规律,很乱。正常的。观察看看。

小陌s391a515

没事吧,不要太在意这个很正常啊哈哈

小老鼠

应该没事吧,我也是这样的啊,我觉得没事的

半世情缘

哺乳期月经不准了,我也这样,都不知道啥会来了

辣妈579638

是又怀孕了吗?我家二宝就是这么来的

辣妈716053s471a930

母乳期月经不正常也有的!我记得我当时是孩子一周多才来的月经前几次都不规律

小媗儿Dro

是不是怀孕了啊 你这个去检查一下呀

琰昕大宝贝

我的都推迟一个月了,还是没有来,着急也没用。

橙子味的糖

没关系,这个时候的月经不准是很正常的时间。

Stays276a611

可能是哺乳期泌乳素对月经造成影响,也有可能是妇科炎症引起的,也有可能是心情过于焦虑、紧张所致。

小意子s329a261

我喂奶连月经都没有,不知道断奶后什么时候来

南南妈咪s771a935

同房10天可以用验孕棒自己测测看,如果排除了不是怀孕的话,可能是月经不调。

鱼不能缺水

以前是正常的吗,没有怀孕吧,测测试试

子轩么么

应该是你的内分泌失调紊乱是引起的