悠悠s657a953

打完乙肝和A群流脑 孩子发烧了怎么办

现在发烧38.5,所有地方都不卖退烧药咋办啊

玫瑰s242

都那么高了,那就去医院呀!别乱吃退烧药。我娃这月也打这两样,愁

红豆妹妹

按抖音的方法尿不湿里整点温水敷按头试试

o随心s31u10

在家里先物理降温,不要给孩子捂厚了。散散热,实在不行就去医院

一一麻麻s550a998

一般打完疫苗都会有这样的情况,你可以给宝宝物理降温,多喝一点水

晗宝s15u30

先物理降温,多喂点水,不行就得去医院

紫樱兰梦

直接带孩子去医院吧,一般打疫苗不是观察半个小时没事才走吗,打预防针那也不管吗?

A淑

有些疫苗针打了是会发烧的,度数不是太高给宝宝多喝水

雪馨o沁梦s712a503

宝妈先不要着急,先给宝宝物理降温,观察24小时,如果还是不退烧就去医院

辣妈633852s212a727

注射了疫苗以后发烧是不良反应的表现,可以用温水给宝宝擦拭身体。

柒玥ベ雪

那就去医院啊 医院有专门的儿童发烧门诊

nices904a752

给宝宝多喂一些温开水,有助于退热,用退热贴或采用其他物理降温的方法最好及时带孩子去医院就诊。

小静静s757a468

给娃多喝水,物理降温看看,打完疫苗回来一定要多喝水

远宝宝s95u85

我们这边有卖的,只要登记就卖。赶紧带孩子去大医院吧,大医院应该做血常规就会给开感冒药吧。

辣妈744372

去看医生了还有什么可想的,38.5以上就要吃退烧药了

艾草雪s79u18

给他进行物理降温然后给他多喝点水,观察一下。

晞宝宝s27u18

一定要多喝水的,可以用温水擦身体,定时量体温。

Janeto郭珍

家里没退烧药就最好上医院吧,和医生说明情况