辣妈816040s445a215

宝妈们有翻盘的吗?

宝妈们有做4个月做B超男孩翻盘成女孩的吗?

o随心s31u10

这个机会可能还是会有的。当时生我家宝宝的时候同病房那个美女就翻盘了

玉s21u79

还是生下来准吧,那个宝宝都是小天使

nices904a752

四个月做B超检查正确率是九成以上,翻盘的概率不大,希望你如愿,凑个好字。

A淑

我的每次检查出来都是准确的,没有翻盘过

二胎宝妈s60u57

如果检查是男孩一般不会翻盘,那个小鸡鸡很容易看到的

柒玥ベ雪

这个只能说祝你心想事成了 ㊗️你翻牌成功

辣妈891491s764a129

四个月做B超的话,也有可能会看不清楚的月份越大看的越清楚

人心难测s39u31

有可能的,我当时做B超是个男孩,然后六个月再去做的时候就是女孩了

小静静s757a468

没看,怀孕的时候都说是男娃,没有看B超,最后生的女娃

辣妈690323s699a631

翻盘是指当时宝宝太小还看不出来,一切以生下来为准的啦

辣妈427986s676a888

整个孕期一直就没关注过性别,但所有的特征都表明是男孩,也的确是男孩

晞宝宝s27u18

这个机会是挺小的,四个月来宝宝很大了,可以看的很清楚啦。

Janeto郭珍

这个肯定会有翻盘的,但是概率不大,毕竟B超挺准的