brf110

母乳咨询

我的乳房双侧乳头凹陷,宝宝吃奶时乳头就会凸出来,平时还是凹陷的,而且宝宝允吸时从腋下到乳头揪心疼痛,请问我该怎麽办?每次吃都会疼痛,奶水少宝宝不够吃,有什麽好方法下奶?(喝鱼汤,排骨汤都试过没多大作用)

daixinyao137

刚开始都是这样的,小宝宝嘴有劲,会咬得乳头疼痛,慢慢就好啦,你得坚持住,我也是奶水少,吃什么浆子卧鹅蛋,还有猪爪汤,里面加黄豆和通草,吃了我也不行,不过等到我家宝宝百天时我发现不知不觉奶水就够了,首先你现在千万别上火,心情轻松,平时让宝宝多吸吮你的奶水,慢慢就够了

小嘉嘉妈咪

你家宝宝应该是没出生多久吧?初给宝宝吃奶时是这样的,不过这时你还是要忍住痛给他吃才行,时间长一点就不会再的痛了.否则等到宝宝大了,力气也更大了,到时再给他吃奶就会更痛的.

♡一正妈妈

没有太好的办法哦 只有忍痛给宝宝吃了,过一段时间就会好些了.

小白兔

没关系,要让宝宝多吸,以后就会好了!汤还是要喝的!

CSPWYF

我也会这样啊,不过现在好了,我就是让我宝宝多吸奶。就好了。奶水少也许是天生的吧,我也是这样,不管吃多少的东西,都不见效。我家宝宝才3个月就吃辅助餐啦!

manman42

有一种奶嘴(乳头保护罩)这是名称,买这个东西,就行了,我家宝宝从出世就用这个东西,一直到八个月,断了奶,就喝牛奶,试试吧