孩他妈s95u60

长时间站立会影响胎动吗?

怀孕五个多月,前段时间胎动蛮频繁,尤其是晚上躺下之后,最近老是洗菜洗衣服,站立时间比较长,洗衣服也要用力,所以要转来转去一上午不停,感觉宝宝动的次数少了,就是躺下的时候就在里面动,请问宝妈这是正常现象吗?

辣妈891491s764a129

宝妈就不要长期站立了,站立的话也对你自身有也是比较痛的,会比较酸

南南妈咪s771a935

怀孕还是避免久坐和久站,要多活动活动,避免同一个姿势或者太劳累。

艾草雪s79u18

你怀孕了就不要长时间的站立哦,尽量就是不要让自己太劳累了。

小陌s391a515

应该不会吧也要看个人情况就是了哈哈

悦悦妈s989

这个肯定是不好的,因为站着人比较容易累。

玫瑰s242

正常,我那会也怀孕要干家务活做饭还要看老大,尽量多休息

晞宝宝s27u18

怀孕了长时间站立的话是比较累的,大人状态不是很好的话,小孩子肯定也不是很好的,所以要多注意休息。

辣妈579638

孕妈千万要注意自己的身体!不要老是站着!宝宝也想休息的

筱颖s558a688

孕期还是注意点,不要太劳累了,有时你在做事,宝宝胎动不明显,可能感觉不到

晗宝s15u30

孕期注意身体。不能太劳累,要注意休息

陈陈麻麻s50u40

孕期就不要做太多家务,多休息,孩子也不是一直都动的

小五s165a839

可能会的,多注意胎动。特别是孕后期

辣妈744372

可能是你干活的时候没注意到胎动,躺下来了才感受到

吉祥s243a927

孕期可以适当做做家务,但不要太劳累

鱼子s53u88

还是不要经常站立,孕妇本来就要多注意休息

愿你好

我那时候是要躺着才能感觉到胎动

小媗儿Dro

可能会哦 怀孕了就好好休息一下嘛

琰昕大宝贝

肯定会的呀,你长时间的动来动去肯定会影响宝宝的。

小木乔

应该是你在干活,在动你也没感觉到宝宝在动,躺在那不忙了就感觉到了