二胎宝妈s60u57

我怀两次孕都没长,我身边朋友都摸东西了还是长了,这个个人皮肤有关吧

艾草雪s79u18

我觉得你可使用橄榄油来涂抹按摩起到一个预防的效果。

晞宝宝s27u18

斯利安的橄榄油挺好用的。长妊娠纹之前可以涂抹预防长妊娠纹。

小陌s391a515

我忘了用什么牌子了,找别人买的哈哈

悦悦妈s989

品牌有很多哟,10月结晶的就很好用,还有指出的都不错。

辣妈579638

我孕期什么也没用!肚皮白白的什么也没有

妍宝s69u94

我用的是袋鼠妈妈的橄榄油,有时候用家里的茶油

晗宝s15u30

可以试试橄榄油,不过我没有使用过,只是听说

小五s165a839

袋鼠妈妈的吧,反正我整个孕期用的都是她的

祝家牛宝

预防妊娠纹。选橄榄油比较好。然后就是要保持你皮肤的湿润度就不会长。

玫瑰s242

没用过,那个要刚怀孕就要抹也未必能起作用,我不爱用,油油的不舒服

辣妈716053s471a930

我当时用了不怎么管用!就用的橄榄油!我可能用的比较晚吧!如果想预防最好早点用

鬼小猫

我是肚皮痒,买了帕玛氏的妊娠纹身体乳,不管用,后来买的维蕾德的妊娠纹油,还行,涂了就不痒了

琰昕大宝贝

我没有用过呀,只要你的皮肤不是遗传性的就没事儿。

橙子味的糖

都可以,反正都起到滋润的作用。我用的普通的橄榄油。