优优妈s30u77

宝妈们,你会让宝宝坐学步车吗?

宝宝老想站起来,又只能爬。把她放到学步车里,可高兴了。可听说,学步车不利于孩子走路,越坐学步车,孩子走得越晚,你如何看待呢?[苹果]

nices904a752

学步车要正确看待,每次让宝宝做不要超过半小时,对宝宝腿部发育不好,适量做,有助于走路的。

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话没有给让买学步车。听说学步车的话是不利于孩子的成长发育的

萌宝s17u36

既然宝宝喜欢那就每天让少坐一会 不要太久 我是不打算让宝宝坐的

远宝宝s95u85

我家宝宝十个月了,前几天放学步车里走了走还挺高兴的。

南南妈咪s771a935

我这边医生是不建议做这个的,医生说可以不要借助任何学步工具。

辣妈744372

我也不建议给宝宝坐学步车,因为坐学步车可能久了腿型不好看

Crystals937a854

没有用过当然也不打算用,让宝宝顺其自然发展吧

晞宝宝s27u18

不会的,宝宝没有坐过学步车,可以买一个手推车宝宝推的车子走。

oos53u83

没有坐过,孩子到时候自己想站了就会自己站

o芷英jro

我家闺女没怎么坐过学步车,整个阶段也没有爬行,十一个月不到就会走路了。

小陌s391a515

没有呢,听说学步车对孩子不好就没有

辣妈s970a893

我没有让宝宝坐学步车。因为我觉得那个东西我可能会导致宝宝o 形腿或腿型不直。

悦悦妈s989

这种情况是很正常的。学步车不建议坐的时间太长,半个小时左右就可以了。

玫瑰s242

有什么不可以的,那都是乱说,我女儿八个半月坐学步车一直到走稳了才丢的,腿很直没毛病

豆包s16u32

也不一定吧,我姨家孩子就坐学步车了丫,也没见走的有多慢

相思赋s417a652

都说用学步车其实一点也不好,我不打算让宝宝用学步车,