蛇蝎姐

为何我总不想睡觉?

最近带宝宝,睡觉的时间少了很多,越是困越睡不着,一天下来睡很少觉,你们会这样么?有什么方法解决么?

悦悦妈s989

应该是心里面压力比较大,然后又担心宝宝,所以才会睡不着,放松心情。

o嘿嘿s343a347

应该是有点失眠了吧,带宝宝根本就睡不好的

玫瑰s242

我也是宝宝醒的时候特别困想睡,宝宝好不容易睡着了我却没睡意了,反反复复睡不着,弄的整个人像抑郁了一样爱发脾气

辣妈579638

宝妈是有烦心事吗?不要多想哦!晚上喝杯热牛奶有助睡眠

晞宝宝s27u18

是因为一天太劳累的心理压力太大了,所以会失眠,睡前泡个澡喝一杯牛奶是可以提高睡眠质量的。

晗宝s15u30

可以听会音乐,放松放松心情,听着就睡着了

安安妈咪os34u59

白天基本都没有睡过,可能是天短的事,夏天还能午睡一会

小五s165a839

肯定是手机玩多了,哈哈哈放下手机就可以

宸s24u76

我这几天就严重失眠,一天睡眠时间三四个小时

子轩么么

这就是老一辈说的累过了累大劲儿了了反而睡不着觉了

祝家牛宝

我也是这样我现在孕晚期。不是因为孩子在踢我,是我本身睡不着。

小木乔

一样累了一天了都睡了,然后自己又睡不着了明明很累

小意子s329a261

偶尔还是会这样失眠的,当妈了以后操心的事太多了

吉祥s243a927

当妈后一天好觉没睡过,现在明显感觉记忆力差,老的快

金念金朝

听听轻音乐,放松放松,白天出去转一转

辣妈442817s281a632

想的太多了,所以失眠,自己多调节一下心情,健康的妈妈才有健康的宝宝

艾草雪s79u18

是啊,所以如果没有人分担的话呢,感觉压力就会比较大。