laohu9998

请输入关键词

喂奶期间能吃青霉素v钾吗

menglin19741974

1该药可以通过乳汁传给小孩. 2一般上哺乳期妇女应慎用,但不是禁用的. 3该药应皮试后使用. 4如服药后继续哺乳,应注意小孩情况,如出现皮疹等不适,应及时停止哺乳,并到医院检查以排除小孩对该物过敏的可能.

浚浚妈

1该药可以通过乳汁传给小孩. 2一般上哺乳期妇女应慎用,但不是禁用的. 3该药应皮试后使用. 4如服药后继续哺乳,应注意小孩情况,如出现皮疹等不适,应及时停止哺乳,并到医院检查以排除小孩对该物过敏的可能.