阿宝乖乖s20u17

月子吃木瓜导致不孕?

我第一胎月子的饭菜是我妈妈每天做,再拿给我吃的,月子妈妈有做几次木瓜猪脚汤。现在宝宝两岁四个月想要二胎,但是没怀上,今天家婆就说:人家月子不能吃木瓜的,你妈妈都拿给你吃。我们以前什么都不能吃,只能吃生姜。家婆意思是怪我做月子不忌口。我有点生气,我就告诉她,我去医院检查没问题,叫她儿子去。

蒲蒲妈妈s26u21

没听过这个,感觉不靠谱,孩子来了是缘分,不来也别急,越急越不容易受孕

晞宝宝s27u18

不会的呀,坐月子可以吃木瓜的呀。木瓜还可以下奶的呢。想要二胎的话,顺其自然吧,心情放松点。

yangers40u90

月子早过了,跟那时候吃什么有什么关系,真能扯。

宸s24u76

你告诉你婆婆吃木瓜没问题,姜不能吃会起姜疙瘩

子轩么么

你婆婆说的纯属扯淡第一次听说月子里吃木瓜嗯不导致怀孕了

若若s829a750

这跟吃木瓜大概没有什么关系,调理调理身体就好了

家有儿儿女

不太清楚,我们这边月子期间了不吃葱姜蒜

念念小西瓜

哪有啊,那么多人都吃木瓜呢,,而且不是木瓜下奶吗

君美美123

不会的,木瓜没有这样的不孕的危害,木瓜可以下奶的。

小木乔

还有这种说法吗?没听过,应该不是这个的事,慢慢来别着急

Stays276a611

木瓜含有非常丰富的维生素,熬制成汤以后味道是非常鲜美的,营养也是非常丰富的

o臉幸福

哪能说要二胎就一次成功的呀,怀孕这个事不能心急

小意子s329a261

太搞笑了吧,这个哪能怪吃东西的,有孩子还得随缘

安静s80u81

她那时候吃木瓜,能买到吗?反正在我婆婆的怀孕期间她都不知道什么是木瓜

陈陈麻麻s50u40

都是什么乱七八糟的迷信思想,生不生孩子跟个木瓜都有关系了,这婆婆也是醉了

雨点妈妈s92u98

哪有这样的说法,估计你家婆想把事怨到你娘家身上,不是说木瓜有催奶的功效吗

海棠花开s383a879

可以肯定不是月子吃木瓜引起的不孕,再说也不是想怀就一下怀上了,可以试几个月,不行再去医院看看