当当麻麻49

宝宝睡觉穿衣服吗

我都是给宝宝穿衣服睡觉 因为他老是出去被窝 袜子也穿 怕他着凉你们呢

愿你好

我们这里说晚上不能穿袜子睡觉的

宸s24u76

晚上睡觉都是给孩子穿睡衣睡觉,都习惯了

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候是可以穿衣服的,不过衣服不要穿的太厚了。

子轩么么

给孩子穿衣服睡觉太累了你可以给孩子买一个分腿式的睡袋呀

可乐家妈

穿衣服啊,以前温度低的时候就穿的厚一点。现在有十几度了是穿个秋衣

若若s829a750

穿衣服。最起码要穿个上衣,防止出被窝冻着肚子

家有儿儿女

之前我会给宝宝穿,可发现不穿就不会蹬被子了,才不穿的

祝家牛宝

袜子不用穿就穿秋衣就行了。袜子穿着太热的话更容易出去被窝。

念念小西瓜

我觉得宝宝睡着了就可以脱服了,当然宝宝小的时候是要穿着睡的

我们带情侣手表

我们是给宝宝穿睡袋睡袋的话,她总是睡的不踏实,喜欢起来。

小木乔

穿秋衣秋裤睡觉,穿太多会不舒服吧,如果冷最好穿个睡袋这样不会着凉

余生o过好o

小宝宝睡觉肯定都穿着呀!袜子穿薄点不然太热容易蹬被子

星语心愿s535a275

我们深圳最近温度都是16--26°,晚上冷与不冷都是穿一件纯棉的衣服睡觉

美s348

一样的,穿得跟白天一样的衣服睡觉,毕竟会踢被子

Stays276a611

宝宝睡觉,穿衣服一定要注意穿纯棉的。

宝贝天使147

给穿着衣服睡啊!要不冻着咋办啊,大宝现在会只穿秋衣睡了

o臉幸福

穿睡衣睡觉,但不穿袜子感觉不舒服