oo冰封o爱情

做衣服需要学习什么呀,好想学做衣服

会做衣服的宝妈快来指点指点,要会剪裁什么的吧,门外汉,一点都不懂。没事的时候可以打发打发时间啊,还能给孩子做点小衣服

蹦蹦姑

最好能有专业的裁剪视频学习学习,如果可以,单纯可以后面简易的裁缝机哦

文慧吖

电机器,布,剪裁!会用机器很重要的!我们家奶奶经常给小孩做衣服!

月韵梦影

这个我也不懂,如果想学,可以在网上查一查

辣妈744372

要去跟别人学习才行,首先就要学会用缝纫机才行

宇儿妈s14u36

做衣服的话,首先你要学会裁剪啊,然后也要学会自己怎么缝。

77小宇妈

可以在社区关注那些做衣服的手工达人!

愿你好

感觉那些会自己做衣服的宝妈都好棒

nices904a752

会电机,现在不用缝纫机了,我们这里好多在服装厂的,学会了熟练了工资挺高的,你可以从学徒做起。

橙子味的糖

你要怎么做衣服?是想在家里玩玩还是干啥?网上都有卖的,做衣服的板。

小意子s329a261

肯定的懂的量衣服,缝衣服,有大概的沟通思想

茉莉s73u26

一直想做衣服,但是没有人指导,宝妈可以在抖音上搜一下

小媗儿Dro

我也不会做衣服啊 都是门外汉来的

鱼不能缺水

现在快手上抖音上应该有,你也可以百度一搜