开心妈咪s555a827

怎样对待宝宝睡觉一惊一乍?

宝宝出生27天了,睡觉总是一惊一乍,尤其是有动静的时候更厉害

辣妈170488

宝宝都那样,这叫惊跳反应,睡觉把胳膊压着点会好点

吉祥s243a927

宝宝睡觉时可以把她手都包起来,就好了

晗宝s15u30

可能是宝宝睡得不太踏实,最好不要动静大了

远宝宝s95u85

可以在宝宝睡着之后把宝宝的手,一块放到被子里包起来,就会好很多的。

艾草雪s79u18

是啊,所以小宝宝的话你一定要特别注意给他一个舒适安静的环境。

辣妈472253s971a788

我家宝宝也是,一点点小动静都吓的特别狠,等大大就好了

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是一样,最近带回娘家来经常晚上得搂着睡才行,就是一惊一乍的

筱颖s558a688

宝宝小,睡觉没安全感,容易受惊吓,在宝宝睡觉时尽量安静

小陌s391a515

小月龄会惊跳很正常哈,没事的,可以用包被

辣妈lius60u67

这个每个出生的婴儿都会有吧,我家的那时候也是,避免声音大,需要家人的配合

辣妈378600s168a566

白天宝宝玩累了,或者有人吓到了,切记,别让宝宝太兴奋

辣妈579638

是不是收到惊吓了?不过有的宝宝就是这样!

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是会这样子的,你可以买一个防惊跳睡袋给宝宝

宸s24u76

宝宝属于是正常的惊跳反应,三个月以后自动消失

沫沫妈妈s91u48

宝宝一惊一乍的话,可以给宝宝压上点东西,手上

辣妈棋棋s366a767

可能宝宝神经系统还没发育完善。所以造成一有动静和声音大就一惊一乍,大点应该不会这样了