cheunglily

婴儿放屁

我的宝宝2个月零3天了,重13斤。屁特多,经常是一边喝奶一边放屁,不知是为何噢?

MONE2000

宝宝很胖嘛,放屁很正常,是因为食物为被完全消化吸收经过肠道转化为气体排除,我建议在宝宝觉醒的时候带宝宝运动一下。

时光住处

宝宝小的时候都是这样的 又爱放屁又爱打嗝 大些就会好了

昆昆妈妈

正常的,我家宝宝那时候也这样,因此外号叫小阿屁,呵呵,不用担心,慢慢长大了就好了,不会影响宝宝的生长发育的。

daixinyao137

我家宝宝也是的,而且有时的屁屁还挺臭呢

元元’s妈妈

闻闻屁屁臭不臭,如果臭的话那就是消化不良,如果不臭的话,是正常的,表明肠道排空后的屁屁,是该喂奶了。