辣妈688857

小学五年级男孩,蹲着小便,需要像女孩那样用纸擦么

我们带情侣手表

男孩子除了大便不用擦吧,我家孩子七岁了一直站着解,从来没擦过。

琪麻麻s92u25

不用的,晃一下就好了,不过为什么不站着呢

远宝宝s95u85

五年级的男孩儿怎么还蹲着小便呢?我家大宝都是站着小便。

睿睿妈妈s94u21

最好还是要让他和别的男生一样 要不然别的男生会说他

艾草雪s79u18

这么大了,为什么还要蹲着,你应该教他正确的方式。

辣妈716053s471a930

为啥要蹲着呀?什么原因呢?我记得有一个视频说过就算是女孩小便以后也不适合用纸擦!纸也不干净呀!

邱龙延

不是吧,五年级了还蹲着小便啊,不可能一直这样吧

金念金朝

擦一擦更干净,不擦也没有什么影响

晞宝宝s27u18

让小孩子把这个习惯纠正过来的站着小便。这样子影响不怎么好。

小贝宝我爱你

不用吧 为什么要这样尿尿呢 男孩子应该有男孩子的方式

萌宝s17u36

哈哈哈哈 应该不用吧 男孩子怎么擦

自由s25u43

你可以给孩子好好引导一下啊!或者让爸爸引导

伊琳妈妈5544

我觉得不需要吧,我家的女孩子也不擦,我自己也不擦呢。