等待oos507a751

有没有女的去做送快递的工作啊!

备孕都快有十个月了,还没怀上,都想去上班了。就是不知道有没有女的去做送快递的工作。

艾草雪s79u18

有啊,现在什么工作都有没有什么受到歧视的。

邱龙延

我们这里有女的做快递员的,据说工资还不错

晞宝宝s27u18

很少女的送快递的,送快递是比较辛苦的。可以找一份轻松一点的工作。

馒头妈妈s936a217

有啊,只不过快递很辛苦的,我们这边就有女的送京东快递

可乐家妈

应该有的吧,我看还有好多女的送外卖!

海棠花开s383a879

我家这边有两个女的送快递的,我觉得只要你能吃苦可以去试试

辣妈lius60u67

有啊,估计只是不多而已,自己想干就行,就算没有 自己也可以当第一

o碎

这有女的送快递呀,他们都是夫妻一起去的,不过还是挺累的。

辣妈579638

只要你能吃苦没有什么不可以的!你说呢

77小宇妈

有啊,其实工作不分性别,就像送外卖一样,只要会骑车认路

娟姐姐s985

快递工作是很辛苦的,要风催日晒雨淋的

子轩么么

现在跑外卖的送快递的都有很多女的在干呀没有必要为了专门的要孩子就不上班