ooNooo

孕期都用什么牌子的润唇膏???

嘴唇一会不擦润唇膏就脱皮,好干,都用完两支了,一个是袋鼠妈妈的,一个是红色小象的,都不怎么好用!

某某os583a420

我用的是曼秀雷敦的一个是固体膏,一个是啫喱膏,高特别好用,本人很喜欢。绿色的包装

子轩么么

我觉得什么都不要用就是多喝点水

念念小西瓜

我这几年都是用的小蓝罐的孕期也在用那个好用。

晗宝s15u30

我用的,是无限极的。挺贵的138,倒是挺好用

佳佑妈

抹蜂蜜效果很好的还很安全,平时多喝水

一米阳光s253a539

润本,袋鼠妈妈这些孕期专用品牌的都可以的,选一个化学成分安全的品牌就好

繁花似锦s599a175

用的小孩用的,还不错,就是每次被我女儿找到的话,不用一个小时,啥都没了

辣妈lius60u67

我孕期没用,都是用纯天然的,口水,我嘴唇干爱舔嘴唇,或者喝水

晞宝宝s27u18

用的是亲宝优品的。嘴皮很干的话是有点缺水,多喝水吧。