尘埃s596a702

宝宝四个月五天了 你们宝宝四个月喝多少奶?

辣妈378600s168a566

吃的母乳,没测量过,如果喝奶粉的话,可以遵照奶粉盒子说明

家有儿女

这个每个宝宝都不一样的吧!有的吃多,有的吃少。

子轩么么

四个月的孩子一般都能喝到喝到200以上孩子越大越能吃

半世情缘

每个孩子吃的都有所差异,只要孩子发育正常健康都是正常

一一麻麻s550a998

我家宝宝是120一次,一天不知道几次,反正三四个小时一次

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的。四个多月的宝宝每顿奶量是150ml左右的。

鬼小猫

纯母乳,我也不知道他喝多少,不过每个孩子食量还是有差别的,吃饱了就行

余生o过好o

四个月喝90-120左右,具体看宝宝的食量了

艾草雪s79u18

那每个宝宝的使用量都是不一样的,自己看一下。

玫瑰s242

我们六个多月才喝160毫升,加辅食了

小媗儿Dro

四个月估计喝一百多毫升吧 我家宝宝现在大了

悦悦妈s989

这个看宝宝自己的饭量的一般都是100ml左右。

月s444a411

我们喝母乳不知道喝多少奶,我感觉比奶粉多,没事就来两口

辣妈579638

两个宝宝一直是母乳喂养不知道吃多少

o芷英jro

我家宝宝那会是纯母乳喂养,都是按需喂养,没有计算过量

新新宝宝o互喂o

我奶水多,一直给宝宝喝母乳的,要是母乳够吃最好是给吃母乳